Не утихают споры, трения...

Александр Урванцев
Не утихают споры, трения -
Нужно ль оно - стихотворение -
В век наносуперскоростей.
Да -
Осознайте же скорей -
Друзья мои -
Мощь слов, что рифмой -
Такой энергией полны -
Что, без сомнения, все мифы -
Реальность могут обрести.
И собирая стадионы -
        своих поклонников -
Творцы -
Поэты -
Дарят им - не стоны.
А радость жизни!
Оцени -
Как жизнь вокруг преобразилась!
Преображением людским -
Мы видим то, что и не снилось!
Что все теперь боготворим -
Любовь, и веру, и надежду.
Многополярьем разных "Я" -
Стихи поэтов, как и прежде -
Читают!!!
Истинно - не зря.