Мы навстречу идём...

Ксения Серова 2
Мы навстречу идём друг другу
На дорогах судьба нас сведёт,
Если мы предназначены Богом,
Друг для друга на общую жизнь.

Как бы жизнь нас с тобой не била
Не бросала по сторонам -
Мы найдём в этом мире друг друга
И одной дорогой пойдём.

Если ты мне судьбой предназначен,
Буду ждать эту встречу с тобой,
Чтоб уже никогда не расстаться,
На просторах земных дорог.

Светлых дней у нас будет немало
И счастливыми будут они,
Если будет любовь между нами,
И лампады зажжём в душе.

Этот свет негасимый будет
Освещать наши жизни с тобой,
Согревать им друг друга будем,
Если бури случатся вдруг.

       16.11.2019 год.