Вот это съехал...

Юрий Смирнов Исакогорка
           Помогли мне как то дети

           - сесть на санки.

           И  с горы столкнули,

           что бы быстрее съехал.

            Вот лежу в снегу, гадаю,

            Ничего не понимаю:

            - Где теперь руки, голова, и попа?

            Восторг прошел,

            Возникло ощущение,

            что я просто развалился,

            на запчасти.