Обойдутся

Последняя Пристань
Она смогла тебя вернуть...
Нет, я серьезно...
Все правильно:ей горький путь
Пройти почти что невозможно.

У розы только лепестки -
Принцы вернутся...
А все лисята - хищники...
И ...обойдутся!