Скоро новый год

Паломник
Загорелись звезд мириады,
Тихо мерцают лучи-
Это ангелы пламя лампадок
В храме небесном зажгли;

Звездный свет на землю струится,
Души нам грея теплом,
Новый год уже в дери стучится
С полным подарков мешком!

Пусть подарит он каждому счастье,
Все оживит, что в мечтах,
Пусть любовь,добро и согласье
Будут в сердцах и домах!