Уже родился новый Ной...

Александр Иванов 79
Вдохновило:   http://www.stihi.ru/2019/11/15/7408

Однажды нас одемократили
И мы по этой вот стезе,
Глаза закрыли, как мечтатели...
И буром прём к своей мечте,

Кого мы по демократически
Избрали, выдвинув наверх...
Живут они, а мы фактически
Обречены на неуспех...

Мы выполняем нашу миссию,
Чтоб демократы съели нас...
Когда же Божию комиссию
Господь создаст и им ВОЗДАСТ?

Когда на выборах баранами
Мы блеем, с жаждой на успех,
Что нам икру смешают с манною, -
Процесс подобный - бред и смех...

Такая жизнь всегда для признанных -
Они себя так нарекли...
Мы ими в демократы избраны,
Ширинкой взад одев штаны...

Они пожизненно нас трахают,
А мы верны им, как всегда...
Законы пишут, даже плахами
Мы им платили иногда...

Нет демократии в Отечестве,
И нет её вообще нигде...
Лишь фальшь и маски в человечестве
Приводят нас к такой нужде...

Но всё, однажды, в кучу сложится
И станет свалкой, как всегда...
Нарыв излечится на рожице,
Но не исчезнут господа...

Нет совершенства в жизни проклятой -
Есть смрад, враньё и мерзкий гной...
Над нами делаются опыты,
Отменят нам Земной постой...

НЕ ОЗНАЧАЕТ ЛИ ТАКОЕ, ЧТО НАРОДИЛСЯ НОВЫЙ НОЙ?

                16.11.2019.