Спасибо тебе, Поэт...

Ксения Аргунова
Скажи мне, сколько боли испытал поэт?
И сколько сделал в свой не столь великий срок?
Он смог и он оставил в мире след,
И показал нам в жизни правильный урок.

И ты прости поэт,я у тебя взяла исток.
Я обещаю,что перепишу всё на листок,
Ну этот стих пока я завершаю,
Ведь сочинять как ты Поэт,всю жизнь мечтаю.....