Жизнь с ложечки тебя не кормит

Сергей Носов 8
   .   .   .
Жизнь с ложечки
тебя не кормит
как маленького мальчика
любовью
ты сам берешь ее
руками для себя
то утром ранним
когда в мире пусто
хотя уже
красиво и светло
то шумным днем
и в толкотне прохожих
то темной ночью
в полной тишине
и хорошо
когда никто не знает
что здесь любовь
заветная с тобой
наивная
и очень молодая
но знающая все
о том восторге
который
ей так просто
подарить.