Снежинок полёт

Лариса Монова
Может зима свою волю ослабишь,
так уж порою морозы крепки.
Может снежинок полёт ты добавишь,
глядя на них больше нету тоски.
Пусть всё алмазами вновь засверкает,
ну а снежинки блестят среди льдин.
Северный ветер зиме потакает,
он в своей силе, как прежде един.
На перемены погоды согласны,
вдруг потепление снова придёт.
Дни в снегопаде так будут прекрасны,
для чувства любви подготовлен полёт.