В стиле томного ретро...

Надежда Линник

В городе «Н» вдруг потеряно лето,
   Сникли улыбки, завяли цветы,
В городе «Н»  до утра, до рассвета-
   Дождь слёзы льёт, разрушая мечты.
В городе «Н», все гонимые ветром,
   Листья сбиваются в кучи горой,
Стоном ветвей, в стиле томного ретро,
   День мчит по свету, как- будто изгой…

Хмурое небо, погасшие звёзды,
   Серый ландшафт, все деревья в саду,
Чувствуя ветра лихого победу,
   Грустью томятся в печальном бреду.
Время предзимья, пора межсезонья,
   Скоро метели, предтече мороз,
Похолодало, уж мёрзнут ладони,
   И для любви неутешен прогноз…

/на утихание/

Поздняя осень - печальная осень…
   Поздняя осень - печальная осень…
      Поздняя осень - печальная осень…
         Поздняя осень…
                В городе «Н» …


(ЛНД)
16.11.2019.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*15 В стиле томного ретро... 220_17.11.2019*