От того, что пишу

Виталий Веледницкий
Семь утра, на часах
И я снова - в стихах

Буквы, строем встают
Рифмой строчек, поют

Вот того и дышу
От того, что пишу

Вновь рождается, слог
 - Благодарствую - Бог!