Поэты в будущем служить всем Музам будут

Владимир Черченко
Сонет

Поэты в будущем служить всем Музам будут,
Поэтам будут Музы все служить,
Поэты с Музами к Поэзии весь мир разбудят,
И все в Поэзии начнут творить.

Поэтов будут Музы вдохновлять годами,
Водить их сердцем и пером,
И воспарит Поэтов дух над облаками,
Где ждёт давно их светлый Божий Дом.

Поэты с Музами к Поэзии весь мир разбудят,
Людей ко Свету приобщат.
В своём труде Поэтами все будут,
Поэзией любой будет богат!

В союзе прочном с Музами Поэты
В мир излучат премного Света!