Кот

Анатолий Фетисов
Воет за окнами, стылый ветер
Позёмкою кроет ноябрь, гололед
Я знаю...Что ты мне, опять не ответишь
И вообщем-то знал это всё, наперёд...
Стынет мой чай в фаянсовой кружке
Ходит по кухне, напыщенный кот
Конечно, ты можешь остаться подружкой
Ты здесь не при чем...Это мне не везёт...
Эх черт! Так по жизни...Всё мимо и мимо
Когда-же ответит родная душа...?!
Плутаю по этим сетям, пилигримом...
***********************************
Вдруг кот усмехнулся...Ушел, не спеша....

06.11.2019.А.Фетисов.