Взираю с высоты на стадо

Ник Мамаев
Различны ритмы и способности,
Неодинаков Жизни путь…
Я не приучен мамой к подлости.
Вникаю постепенно в суть.

Приемлю новые решения,
Желаю Истине служить,
Люблю беседы – откровения,
Что помогают не тужить.

Взираю с высоты на стадо,
Что Человечеством зовут.
Не защищён пока  оградой,
Тревожит темя Мысли зуд.

Чиновники подрежут страсти,
А бюрократы в плен возьмут.
Не продаю Природы сласти.
А ближе не Версаль – Гангут!

16.11.2019, Санкт-Петербург