***

Михаил Петрухин
•••

На завалинке котяра
Яйца лижет, что есть мочи.
Дашка,дочь ветеринара,
К дойке ходит неохоче.
Солнце светит, козы блеют
И рабочий час идёт .
Наш мужик весь день болеет,
Потому, что водку пьёт...
Необъятная Россия,
Терпелив и нищ народ...
К нам, наверное, Мессия
К первым второй раз придёт!
2017