научи меня летать

Лика Хлыновская
научи меня летать-слышишь
шёпот тихий за окном-вечность
ты подставь мне свои руки-крылья
я упасть хочу в них-знаешь

черным нелепым дождём
падают с неба крылья
тех кто хотел летать-
не получилось

пропасть зияет
огненной брошью
ты почти у самого края
остановись не упади
рубиновой каплей
помни ты-драгоценность
не уходи останься

***
Посвящается ребятам, которые оборвали свою жизнь сами.
Жаль, бесконечно жаль.
Недавно ушёл из жизни друг сына Аду-любимец семьи , пацанвы, девчонок, студент, спортсмен и просто красавчик.
В последний день своей короткой жизни, он улыбался , слушал любимую музыку, с кем-то говорил, писал записку, передвигал предметы и до последнего ждал, что кто-то скажет -"останься"...