Не рубите

Людмила Тутова
Эй, горячим словом
Не руби с плеча,
Кажется, не новой,
Тема горяча.

Разрули любовно
И поймёшь, когда
Сложены условно
Драйвы на года.

Не рубите, люди,
Матку-правду в глаз.
Пусть добро остудит,
Что не на показ.
16.11.19.