Сейчас и здесь

Андрей Григорьев 7
Недостижимых целей просто нет
Смекалки мало, много отговорок,
Или предмет для цели был не дорог,
Велик и лени коэффициент.

Терпение подводит каждый раз,
Всего и сразу хочется достигнуть,
Всем трудно к ожиданию привыкнуть,
А цель так отдаляется от нас.

А надо всё, что сказано, учесть,
И вопреки, идти спокойно к цели,
Не ожидать года, или недели,
Счастливым быть при каждом шаге здесь.

            16.11.2019г. #АндрейГригорьев