Принеси нам радость и покой!

Тамара Дрокина
              Ой - е -ой, ой - е - ой!!!
              До чего же хорошо зимой,
              Зелень новогодних елей,
              Белоснежные метели,
              Синий лёд над Пилисом рекой.

             
              Новый год скажи мне "здравствуй",
              Провожу год уходящий,
              Стол накрою, дверь открою,
              И вдыхая запах хвои
              Тихое скажу: "ну царствуй!"

              Звёзд пусть будут миллионы,
              Солнца каждому по тонне.
              И в достатке голубой воды,
              Счастья с колокольным звоном
              Для детей,родных знакомых!!!
              Отведи от горя и беды!

              Ой - е - ой, ой - е - ой,
              Награди цветущей весной,
              Сохрани нам зелень елей,
              Белоснежные метели,
              Принеси нам радость и покой!
                16,11.2019 г.