Для Бога мы падшими были...

Эльвира Вайцель
Для Бога мы падшим творением были,
Как грешники, вечную смерть заслужили.
Бог ради нас грешных в мир Сына послал,
На крест за наш грех Иисуса отдал.

Кто верой спасенье Христа принимает,
Мир с Богом и вечную жизнь получает.
За грех жизнь Иисуса нам выкупом стала,
Когда на кресте нас от смерти спасала.

Господь Иисус есть наш жизненный путь,
Дай, Боже, Ты нам на пути не уснуть.
К конечному пункту чтоб все мы пришли,
Навеки гражданство небес обрели.

Он нас на пути никогда не оставит
И вечную жизнь в небесах нам подарит.
От рабства пороков Иисус нас избавит,
На истинный путь  наши стопы направит.          

На смерть Он за нас добровольно пошёл
И как человек первый в небо взошёл.
Во всём Он, святой, был угоден Отцу,
Во всём был Он, праведник, предан Творцу.

Спастись надлежит этим именем нам,
Иисус - это имя, Бог дал Ему сам.
И больше ни в ком ином нет нам спасенья,
Мы ждём с нетерпеньем Его возвращенья.

Это славная весть об Иисусе - Спасителе,
Об Избавителе и Искупителе.
Спешите к Нему, чтобы жизнь получить
Чтоб с Ним в небесах в вечной радости жить.

30.01.2019