***

Дарья Александровна Никонова
Про тебя дневник успеха
О тебе почти все сны
Я люблю тебя до Солнца
И обратно - до Луны

На ярмарке любовь не купишь
Ты расплатись своей душой
И вероятно ты получишь
В итоге выигрыш большой

Праздник без тебя не праздник
Я сдвигаю календарь
Пусть он раньше или позже
Лишь бы вместе, будто встарь

14.03.2016 - 15.03.2016