К тому, друзья, стоит стремиться...

Александр Урванцев
К тому, друзья, стоит стремиться -
Чтобы на наших добрых лицах -
Любви и веры вспыхнул свет -
Надеждой той, что краше нет.
Поскольку в ней есть оберег.
Поверить в это - есть не грех.