Не попращавшись...

Ксения Аргунова
Твоя манера разговора,
Твоя подача через край,
Твоя привычка без повтора,
Всегда не говорить прощай.

Твоя привычка прикоснуться,
Привычка просто разозлить,
Так заставляла улыбнуться,
И ничего не говорить.

Твои смешные комплименты,
Порой неловкие слова,
Как те забытые моменты,
Как та сплошная синева,

Ты дал мне чувства,дал внимание.
Чего в ответ я не дала.
Я напишу это признанье,
После того как поняла.

Я поняла в чувствах много
Зависит не от красоты.
Не от мельчайшего порога,
Исписывать слова в листы.

Что в чувствах всё совсем иначе,
Это никак ни первый взгляд.
Там ты нуждаешься в отдаче,
Там сердцем не руководят.

Я поняла тебя не сразу,
Ведь мне так сложно открывать.
Себя по каждому приказу,
Чего не зная ожидать.

Ты знай, на сердце было пусто,
Что так хотелось мне забыть:
Твоё нелепое искусство ,
Не попрощавшись уходить....