Про тему

Антонина Дунаева Рябова
Тему мне искать не надо,
Тема ждёт меня всегда,
Ей не надо шоколада -
В шоколаде вся она...
Сразу утром улыбнётся,
Вдруг, рассердится,
            взорвётся,
Скажет - Очень голодна,
Что без ужина была...
То прикинется
             простушкой,
Будет чай пить
      с чёрствой сушкой...
Потом умницей присядет
И шептать на ухо станет -
Груз с собой давно везёт
И представь - не устаёт...
А сегодня после сна,
Стих писала мне сама...