Пусть всё будет в шоколаде

Анжелика Вавилова
За окном сседел ноябрь.
Блещет утро серебром.
Пусть всё будет в шоколаде,
Мир наполнится добром.

Ёлки в праздничном наряде,
Изумрудный бурелом.
Пусть всё будет в шоколаде,
Счастье пусть стремится в дом.

Утро в солнечном окладе,
Светит ласковым лучом.
Пусть все будет в шоколаде
И сегодня, и потом.

Пусть моя любовь во взгляде
Пропоёт тебе о том.
Пусть все будет в шоколаде
У тебя всегда во всём.