Танго любви...

Анатолий Фетисов
Плавно кружимся в танце
Колышется пламя свечи
Счастье у сердца...
-Душа не кричи...!
Волнуется грудь твоя
Дрожат чуть ресницы
Любимая женщина
Синяя моя... птица...
Тепло от тебя
По крови побежало
Родная моя...Восхищения мало!
Ты к жизни меня
Этим утром...позвала...
Музыка льется
Сердца заполняя
Улыбаются души...смеются
Слезы счастья на землю роняя....

14.11.2019.А.Фетисов.