дайте шанс на мечту

Аннет Шкляренко
Никогда не унывай, руки не опускай.
Осуществляй свои мечты, они как розы хороши.
Никогда не сдавайся к цели иди.
Не слушай никого, они не достойны того.
Дерзай, смелее будь.
Мудрость и блеск ума прояви.
Стань выше всех пересуд.
За мечтой своей иди.
Живи, твори, верь в силы свои.
Никогда от мечты не отказывайся.
Всегда своего добивайся.