В долгу у любви

Леонид Булдыгеров
Слишком долго мы были в разлуках,
нас всегда разлучала вода,
но твои только чувствовал руки,
и твои лишь я видел глаза...

Мне хотелось быть рядом с тобою,
улыбаясь, тебя обнимать,
быть твоей путеводной звездою,
и на свете единственным стать...

Никогда не жалел я об этом,
что я выбрал тебя и моря,
и любовь не былА под запретом,
счастье в жизни мне только даря...

И теперь разлучиться не сможем,
нам никто не изменит судьбу,
с каждым годом любовь лишь дороже,
и мы знаем у ней мы в долгу...