Помнить, понимать

Людмила Тутова
Лучшие слова
У сердца удержать,
Чтобы голова
Не смогла забывать.

Словам верила,
Они ведь от души.
Жизнь  измерила,
А годы дальше шли.

Добрым верила,
Не проверив в суе.
Без суеверия,
Знала, ветер сдует.

Как бы те слова
Совсем не растерять.
В помощь голова,
Чтоб помнить, понимать...
16.11.19.