Наивный романтик...

Алексей Петров 24
Наивный романтик- горячая кровь,
И даже, наверное, верю в любовь,
Но в жизни, пока, не встретил её,
И вижу я мир черно-белым кино,
И чтобы в нём добавилось краски
Читаю стихи и, порой, пишу сказки,
Пардон, извините, не сказки, стихи,
Но это бывает, скорей, от точки,..