В лучах заката

Сергей Иванович Павлов
Тает свет в лучах заката
Образ, скрадывая твой,
Словно кто замысловато
Разделяет нас с тобой.

Но скажу душа мечтает
Погрузиться в темноту,
Где любовь за нас решает
Вздох, ловя наш на лету.

И душевные порывы
Плоть, в тиши соединив
Кипятят сердца игриво
Чувства те собой пронзив.

В них как в омуте мы тонем
Отдавая всех себя
И от чувств, глубоких стонем
Близость эту возлюбя.

16.11.2019 07:40