Нелюбимый...

Анатолий Фетисов
Почему Господь, образ твой
В грёзах воздвиг
Как собрал ОН его воедино...?
Странно как-то...
Простой я, обычный мужик
Не Де Ниро, ни Тарантино....
А твой образ в салонах
Был должен витать
На подмостках красивейших, славы
Красоте твоей, должное надо отдать
Бриллианту, я здесь, не оправа....
Умалять я, сарказмом свое естество
Не берусь...Вовсе и не пытаюсь
Видно памяти детства, твое колдовство
А я до сих, иллюзией маюсь....
Мне приятно конечно, внимание...такт
Твоя искренность и добродушие
Но не любишь меня ты, родная...То факт
Не для меня Бог создал, твою душу....
Тем не менее, счастья желаю тебе
И любви, до скончания века
Рад безмерно, что рядом прошла по судьбе
Прими как признание... Любящего человека.....

16.11.2019. А.Фетисов.