Стихи

Лукин Сергей Александрович
Стихи - это эмоция
Стихи - это общение
Стихи - это мелодия
Стихи - это прощение

Стихи - это гармония
Стихи - это безумие
Стихи - это ирония
Стихи - это оружие

Стихи - это призвание
Стихи - это свершение
Стихи - это сознание
Стихи - это спасение

15.11.2019