По ночам сияют звёзды

Елена Меньших 2
По ночам сияют звёзды,      
И сверкают и искрятся,
Льют свет радужный, ночной.
Если мир твой тонкий - яркий:
И в душе рябины гроздья,            
Отражаешься рябиной ты в тиши воды речной.               

Говорят моря и горы:
О разумном и желанном.
Про небесные просторы,               
Утолить наградой боль.   
На земле родной оставить:
Править миром лишь Любовь.

Во Вселенной мир нетленный,
Конца - края не видать.
Мир божественный, бесценный,
Посылает благодать.      
Он для близости духовной:   
Можно сердцем лишь сказать.

~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~~~*~~*~~            

16.11.2019.