Люблю Медведеву

Арарик Арушанян
Люблю Медведеву на льду,
Её проката стиль,
Как бабочка порхает в небе
И на трибунах штиль.

Все замирают от неё,
Красавица на льду,
Я только за неё болею, 
Победы снова  жду.

Грация в тебе и нежность,
Владение коньком, 
Ведёт к победе неизбежно,
Верим, любим,выход ждём. 
 
Счастье Тебе Женя,
Всегда быть впереди!
Ни о чем не думай,
Ты гордость всей страны!

Для Тебя хочу в стихах,
Любовь сейчас отдать,
Чемпионке мира, 
Способной побеждать!

Твоя улыбка-мое счастье,   
Греет сердце и зовёт    
Роспишись на льду красиво,    
Покажи коньковый ход.

Первой  быть конечно сложно,
В жизни,Женя,и на льду,
На душе твоей тревога,
Брать такую высоту!

Иди вперёд и без оглядки,
Как в последний бой   
Вижу  тебя, Женя,
С медалью золотой!

16.11.2019г
Новороссийск