Не вернуть...

Андрей Шевченко 6
Что то жизнь "загудела" напрасно
Мне "похмелием "жутким грозя.
Пью ее Я сполна ежечасно,
Вновь когда вспоминаю тебя.
Год прошел,одиночеством строгим
Наполняя печалью мой дом
Мир становится "карлой" убогим
Ну а Я, как "прислужка" при нем.
Мне бы время вернуть то былое,
И исправить свой жизненный путь.
Что бы счастье ,и только с тобою...
Но былого уже не вернуть.
Настает снова утро печали,
День грядущий вползает ко мне.
За окном что то птицы кричали
Унося сонный мир на себе.