Люблю я ранние часы

Елена Малахова 2
Люблю я ранние часы,
когда заря едва блистает,
когда никто еще не знает,
что день грядущий настает.

Вдали слегка видны мосты,
и речка под парами отдыхает,
летят осенние листы,
и осень под дождями остывает.

Люблю я раннею порой
читать стихи, писать их снова.
Горят вечерние огни,
и догорает их основа...