Кому-что

Зиновий Савин
Есть в деревьях сила странная
Утверждают знатоки,
Первородно-безобманная
Злу людскому вопреки

СтОит к дереву пристроиться,
Чуешь льётся божий дар.
Отдохнуть и успокоиться
Вышла баба на бульвар

Вот к берёзке прижимается,
Вдруг идут два пацана
"Бабка сексом занимается"-
Слышит громкое она.

Те мальцы уж так воспитаны,
Извиним за резюме.
Информацией пропитаны:
Только это на уме.

2001 г.