Оттепель...

Ната Воскресенская
Опустилась снова Оттепель.
Тихо падает снежок. Плюс один
И небо серое, зазвучит опять капель.
А потом - за минус тридцать.
Вот такие Чудеса! То природы
Русской баловство. Закаляет нас она.