Прекращай надеяться на чудо

Наталья Винсанд
Сквозь угрюмое облако раздора
Надежды не виднеются лучи,
За ширму от упрёков и укора,
Хочется кричать, но ты молчи.

Зубы стисни, губы прикусив,
Осознав ошибки в своем прошлом,
Молча просто вызови такси,
И езжай, туда где не тревожно.

Не нужны где поводы для встречи
И не впрыскивают яд подкожно,
Где лишь только обстановка лечит,
Где по умолчанию все можно.

Убегай, спасайся, растворись,
Ноги в руки и бегом оттуда,
Отчаянно спасай земную жизнь
И прекращай надеяться на чудо!