Как будто незнакомые

Асаева Ева Мария
Давай оставим в прошлом
Невзгоды и печали.
Давай оставим в прошлом
Плохие все детали.
Давай оставим в прошлом
Все эти наши ссоры
И старые обиды,
А так же разговоры.

Давай оставим в прошлом
Все то, о чем кричали.
Давай оставим в прошлом
Все то, о чем молчали.
Давай оставим в прошлом
Слезы те, соленые,
Словами очень горькими,
Ущербы нанесенные.

Давай забудем прошлое,
Все то, о чем мечтали.
Давай забудем прошлое,
Все то, в чем совпадали.
Давай забудем прошлое,
Куплеты уже спетые,
Как будто и не встретились,
Как будто незнакомые...