Наш Ханчик

Наталья Загородняя -Гайдай
Щенок наш Хан быстро растёт, играть и прыгать не устаёт.
Гоняет курочек всегда, когда есть у него еда.
Хозяина он любит, уважает, его команды выполняет,
Его он ждёт гулять всегда и убегает иногда.
Лизуньку Ханчик обижает и за ноги её хватает,
Пытается он с ней играть, она старается ведь убежать,
Такой проказник наш щенок, пытается нас сбить он с ног,
Он прыгает и скачет. А Лиза чуть не плачет.
10.04.2019г.

Вот забава для детей,
Щенок он самый лучший из друзей.
Утром славно завывает,
На прогулку приглашает.
(Александр Алексеев 65)