В большом котле варилось зелье,..

Алексей Петров 24
В большом котле варилось зелье,
Ни для веселья, ни похмелья,
Что там такое не скажу,
Ингредиенты подскажу:
Из жизни рваные листки,
Немного грусти и тоски,
Немного завести и мести,
Немного слов ненужной лести,
Друзей огромная поддержка:
Вагон и малая тележка,
И ночи, бывшие без сна,
Когда любовь, когда весна,
......
Щепотку пряности добавить,
Чуть-чуть бы уксусом приправить,
И вот готов банальный стих,
Быть может, скажешь,-"ты, что псих!"
Но мне поверь, вот так оно
На свет рождается тепло,..