Небо - из генералов

Влад Наум
Небо - из генералов,
Честь ему отдаю.
На погоны упало
Звёзд в небесном раю..!

Небо - самая, самая..,
Из известных стихий!
Без приклеенных санов я
Отдаю ей стихи.

И взбираясь по россыпям
В самую глубину,
Щедро небу и досыта
Я себя отдаю.