С местью Ты поторопилась...

Вячеслав Знакомый
С местью Ты поторопилась -
Целовал Тебя так жарко,
Что Эриния влюбилась
Страстно, трепетно и ярко.
Позабыла про привычки,
Взяв в кавычки гнев и бурю,
Волосы сплетя в косички,
Чтоб не путались впустую.
Ты сама не захотела
Моего преображенья
Ждать, вкусив Любви и тела,
В страстном танце обнаженья.
Вечер длился, в ночь втекая
Столь естественно и плавно,
Что, желаньям потакая,
Это было бы забавно.
Понимала частью мозга,
Не задействованной в деле,
Унеся к далёким звёздам
Свои чувства на пределе.
С местью Ты поторопилась,
Обнажая своё тело,
Ведь Эриния влюбилась
Страстно, трепетно и смело.
Не без дела. С осмысленьем.
Постепенно. С расстановкой.
Полностью с преображеньем.
Действуя губами ловко.
С местью Ты поторопилась...

Эринии (от др.-греч. "гневные") — в древнегреческой мифологии богини мести и ненависти.