Проснись!

Михаил Кацовский
Тьмы беспробудной Зеля князь,
Сын дьявола, чертей брателло!
Как ловко землю продал, мразь -
И дальше врёт народу смело:
   У Штатов, стерва, купит газ,
   Втридорога, но - газ "свободы"! -
   Как "новичок" всем мылит глаз,
   Ведь не ему платить, народу...
Да, все правители от бога,
Но бог у них-то - сатана!..
Проснись скорее, ради Бога,
От зла уставшая страна!