Друг, приди!

Эльвира Вайцель
Друг, поспеши к Иисусу,
Он хочет Свой мир тебе дать.
Если ж сердце ожесточится,
Не получишь Его благодать.

Приди к Нему с бременем тяжким,
Друг, оно у тебя на душе.
У креста от грехов отдохнёшь ты,
И всю боль уберёт Он в тебе.

Приди, друг, и пей Его воду,
Чтобы жажду свою утолить.
Совершилось твоё чтоб спасенье,
Иисусу пришлось кровь пролить.

Друг, приди в молодые годы
Пока твоя совесть чутка.
Приобретай добродетель
И мысли Иисуса Христа.

И если ты будешь друзьями
Оставлен за веру твою.
И они даже станут врагами,
Оставайся верным Христу!

Мой друг, поспеши к Иисусу,
Он примет тебя, любя.
Сегодня иди к Иисусу,
Он приглашает тебя. 

Грехи все твои Он омоет
Кровью Своею с креста,
Водою живою напоит
И поведёт в дом Отца.   

04.07.2017