Стихотворный коллапс

Павел Греков
СТИХОТВОРНЫЙ КОЛЛАПС
 
Шутить нельзя , но я шучу !
Усмешки шуткой вызываю ,
Трепещет слог : " Я спать хочу !
Коллапс в стихах , но я молчу ,
А акростих я отвергаю . . . "

Поэт вздохнул : " Устал творить !
О , память сердца , ты болеешь !
Эвтерпу , знать , не покорить ,
Тогда ж зачем на свете жить ? ! . "
Амур вздохнул : " Почить успеешь ! . . "

16 . 11 . 2019 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ