Звёзды мне почти не светят 2014

Влад Норманн
Звёзды мне почти не светят,
не могу сломать клише
и никто мне не ответит:
где тебя, родная, встретить? -
я не вырвусь из клещей,
злая темень на душе,
я с ума схожу уже,
вновь зима на белом свете,
дует в небе резкий ветер, 
маюсь я, как кур в борще...