Лень

Сергей Ланевич
Ах, Лень - красивая ...Мечта,
Отрада многих поколений...-
Альтернативная Звезда
Несовершенных преступлений...
И мы всегда трудились всласть,
Чтобы потом предаться ...Лени...
Из - за нее и взяли Власть,
Когда позвал на дело Ленин...
При Коммунизме ...хорошо...-
Учись, работай и старайся,
А хочешь отдохнуть Душой -
Прекрасной Лени предавайся...!
И мы пустили кровь рекой,
Весь Мир поставив на колени...,
Чтобы дотронуться рукой...
До вожделенной сытой Лени...
Пустив работу на поток,
Мы запустили Космонавта...
Нам обещали Лень потом,
А мы хотели...послезавтра !
И зашатался Вечный Рим...,
И мы разрушили все Стены,
Не понимая, что творим
И не заметили подмены...
Святая Лень - Святая Ложь...
Святая Зависть правят в  Мире...
И дарят лучшее из лож -
Святой...диван в моей квартире...
Мы не создали ни черта,
Но Лень цветет махровым цветом...
И надо выдумать ..Христа,
Чтобы распять его за это...!